Estrellas vencen Águilas y se quedan solas en primero, Gigantes del Cibao ganan sexto juego en línea

SANTIAGO.- En un choque  que tuvo inconvenientes para iniciar y luego atrasado por la lluvia , las Estrellas Orientales derrotaron 3-1 carreras  las Águilas Cibaeñas, en partido dedicado a los 99 años de LA INFORMACION. Junior Lake  pegó un doble remolcador de dos carrera s  en la tercera entrada coronando el rally que prácticamente definió el encuentro, ya que  el pitcheo de ambos equipos establecieron un duelo a partir de  esa entrada, sacando los orientales la mejor parte.

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-El estelar Leury García conectó doblete remolcador guiando a los Gigantes del Cibao a una apretada victoria 4-3 sobre los Leones del Escogido colocándose  a una triunfo de la importante segunda posición del torneo de béisbol profesional dominicano.  García rompió un empate   a tres carreras en la sexta entrada con el doblete que le dio la ventaja que no perdieron hasta culminar el apretado encuentro.