Víctor Liz guía sorpresa de RD ante Alemania en el Mundial de Baloncesto ??????

Víctor Liz nuevamente llevó la ofensiva del quinteto dominicano, para guiar una victoria 70-68, esta vez sobre el equipo de Alemania, en la Copa Mundial de Baloncesto que tiene como sede China.

Los alemanes dominaron el primer tiempo 39-37, pero en la segunda mitad vino el rebase de la selectiva criolla para ganar por los cuatro puntos que marcaron la diferencia.

$!Víctor Liz guía sorpresa de Dominicana ante Alemania en el Mundial de Baloncesto

Eloy Vargas con 16 y Roberts Ronald con 10, tuvieron cifras dobles en el ataque de dominicana, seguidos por Eulis Báez con nueve, Gelvis Solano ocho y Luis Montero siete puntos.

Dennis Schroder fue el mejor por los alemanes con 20 puntos; Daniel Theis logró 12; Maodo Lo 10; Danilo Barthel nueve; Robin Benzing anotó seis y Paul Zipser cuatro puntos.

Dominicana está en el Grupo G, donde participan además Jordania, a quien venció en su primer partido y Francia, con quien tendrá su próximo encuentro. Lidera el mismo con 2-0, Francia tiene 1-0 y Alemania 0-2.