Cuba vence a RD en voleibol femenino de Juegos Panamericanos

El sexteto femenino de Cuba impuso su juego con autoridad y venció a su homólogo de República Dominicana en el torneo de voleibol de los Juegos Panamericanos Toronto-2015.

Fue la primera victoria para las cubanas con dos derrotas mientras que fue la primera derrota para las quisqueyanas que en la inauguración de la justa vencieron a las anfitrionas de Canadá y en su segunda confrontación al combinado de Argentina.

Las cubanas mostraron gran recepción y dominio en la red, en los ataques y bloqueos para lograr el triunfo.

En el primer set las cubanas ganaron con marcador final 25-22; en el segundo set la victoria con pizarra de 25-23.

En el tercer set las dominicanas combinaron ataque con ofensiva para una victoria 25-21, pero las cubanas ripostaron en el cuarto set y se llevaron la victoria del partido al triunfar 25-20.